NBA》怎麼辦到的? 羅利「甩」進超高難度LOGO SHOT(影音)

2020/01/18 10:47

〔體育中心/綜合報導〕暴龍今天主場出戰巫師,首節就取得雙位數領先,球星羅利(Kyle Lowry)次節持球推進,在中場附近吸引對手犯規,結果順勢用雙手把球「甩」進籃框,完成不可思議的「準LOGO shot」。

此役第二節還有將近6分鐘,羅利持球推進過半場,伊巴卡(Serge Ibaka)上前執行擋拆,羅利過人吸引對手犯規,在空中失去平衡的狀態下,仍用雙手高舉過頭的方式把球甩向籃框,爭取罰球機會,結果球應聲破網,羅利完成一次超高難度三分遠射。

羅利得分後高舉雙手,場邊隊友及主場球迷都嗨翻天,大聲拍手喊聲致敬,羅利投進高難度三分球的影片,火速在美媒推特瘋傳,吸引網友爭相朝聖。

羅利投進高難度三分球。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞