晴時多雲

中職》還在等待合約 王維中先隨桃猿春訓

2020/01/18 14:43

王維中隨桃猿練習。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/嘉義報導〕王維中今天隨樂天桃猿練習,是他第一次隨中職球隊春訓,目前他還在等待合約,仍以美職優先考慮,今年確定會在台灣過年。

王維中指出,之前有跟哥哥王躍霖提,看能不能跟桃猿練習,昨天獲得球團同意,今天是第一天隨隊練習,也是他第一次體會中職球隊的春訓,「自己一直都有在練,主要是希望要有踏到紅土的感覺。」

至於今年的動向,王維中還在等公司的消息,不確定是否會去美國,因為仍想出去拚,以美職球隊優先考慮,「先看有沒有機會,如果美職、韓職都有球隊找,還是先看美職,看有沒有機會上去。」

王維中表示,前年去韓職NC恐龍在元月初才確定,去年回美職去運動大概等到元月中旬,今年已經快元月底還沒消息,「好像愈來愈晚才找到球隊,明年會不會要等到二月初啊?」

王維中認為,一直沒有球隊給他合約,心裡多少會有點急,目前只能順其自然,「哪怕只是測試,自己都要準備好,因為機會可能只有一次。」

王維中表示,今年確定是他8年來首次在台灣過年,若六搶一資格賽前沒找到球隊,可以考慮打國家隊,至於中職有意把無約旅外球員集中訓練,他覺得未必適合每位球員,「通常這個時間,我們比較習慣自己練自己的東西。」

王維中(右二)隨桃猿練習。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。