足球》隊長轉會?曼聯多功能球星確定進軍義甲

2020/01/18 14:47

國際米蘭球員楊恩。(資料照,路透社)

〔體育中心/綜合報導〕今天轉會市場再度爆出重彈消息,曼聯的前隊長楊恩(Ashley Young)被交易至義甲強權國際米蘭,轉會費為150萬歐元。

這位現年34歲的亞買加裔英格蘭球員,最著名的就是他能夠勝任場上多個位置,從左路前場到後場防守位置都能踢上一腳,他自2011年開始效力紅魔,至今已八年半的時間,去年八月才被任命為隊長,突然就轉往他隊,他簽下的合約為期一個賽季,並有權延長一季。

曼聯主帥索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjaer)據說是希望這位球隊領袖至少能待滿這個球季,並強力進行挽留。

目前國際米蘭以14勝4平1負的戰績在義甲聯賽中排名第二位,僅次於由葡萄牙天王球星率領的祖文特斯,目前兩隊只有兩分的積分差。

曼聯主帥索爾斯克亞。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞