MLB》開季前一夕沒了總管跟教頭 太空人的下一步是...?

2020/01/18 15:16

太空人老闆克蘭恩。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟日前公布太空人作弊的懲處,將總管魯諾(Jeff Luhnow)、總教練辛奇(A.J. Hinch)停職一年,兩人也隨即遭球隊開除,雖然風波尚未平息,不過眼看春訓就要展開,找到接替人選成了太空人老闆克蘭恩(Jim Crane)的首要之務,對此他也在今天透露進度。

關於新任教頭,根據報導,太空人近期已經面試了幾位人選,包括前藍鳥總教練吉本斯(John Gibbons)、金鶯前教頭休華特(Buck Showalter)以及小熊三壘教練凡納伯(Will Venable)等人。

雖然凡納伯沒有執教球隊的經驗,不過克蘭恩強調,是否帶兵過不會是他面試時的唯一考量,而太空人1990年代後期名聞一時的「殺人蜂打線」成員包括畢吉歐(Craig Biggio)、巴格威爾(Jeff Bagwell)、柏克曼(Lance Berkman)據傳也有回鍋的可能。

「我們跟所有『Killer B』打線成員都談過了,他們都有聯絡我、並表示自己很願意幫忙,」克蘭恩說道,「我們會持續與他們保持密切聯繫,看看最後能談成什麼。」

克蘭恩表示,球隊會試著在2月3日前找到新的總教練,底下的教練團基本上不會做太多的更動,至於總管一職,最快要下禮拜才會開始面試。

辛奇(左)、盧諾都因作弊案下台一鞠躬。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞