晴時多雲

中職》增加一軍板凳深度 林知譽被點名

2020/01/18 18:55

桃猿野手林知譽。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/嘉義報導〕曾經締造生涯首打席即全壘打的林知譽,開季有機會進入樂天桃猿一軍名單,他不諱言是動力最大的一次春訓,會按部就班做好準備,希望爭取在一軍穩定出賽。

林知譽於2018年4月26日對富邦悍將8局下代打朱育賢轟出2分彈,是中職生涯首打席即全壘打第十人,隔天首次在一軍先發卻因守備受傷下二軍,生涯只在一軍出賽2場,唯一的安打就是全壘打。

林知譽指出,開訓就被提醒「開季有機會上一軍」,是今年春訓與過去最大的不同,讓他方向更明確、目標更清楚,「你還是要準備好,機會來臨時才不會失手。」

總教練曾豪駒表示,桃猿主力外野手慢慢都有年紀,需要找新人準備替補,林知譽有不錯的長打能力,只要守備能力再做提升,開季與成晉都有機會進入一軍名單。

桃猿野手林知譽。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。