晴時多雲

ABL》「台灣噴射機」張宗憲繳21分 夢想家大勝越南西貢熱火

2020/01/18 22:06

張宗憲貢獻21分。(寶島夢想家提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣兩支ABL東南亞籃球聯盟球隊今同日出賽,寶島夢想家作客越南西貢熱火,土洋球員聯手開火,J.楊恩和張宗憲合砍51分,率隊以95:65大勝對手。

面對越南西貢熱火,夢想家在首節取得雙位數領先,近乎一路壓制對手,其中洋將J.楊恩攻下全隊最高30分、17籃板,托巴特挹注20分、11籃板,團隊命中率達53%。

本土球員張宗憲貢獻次高21分、6籃板,追平本季最佳,其中三分球6投3中,命中率達5成,張宗憲認為,球隊贏球最大的關鍵是球隊凝聚力,「每個上場的人都有貢獻,都能做好自己的工作。我們的防守做得很好,進攻球也都能流動。球隊的凝聚力越來越好,希望可以延續下去。」

對於這場勝利,總教練朱利斯(Kyle Julius)給予球員高度肯定,「從教練團到球員在越南這3天都有確實準備該做的事情,積極備戰是贏球主因。」對於球隊漸入佳境的戰況,教練更把功勞歸功給球員:「其實不只有客場這段時間,這1個月來球員都有確實執行比賽計劃,球員態度積極、團結,這讓球隊一天比一天進步。」

夢想家結束今日比賽,在年前取得6勝6負,戰績回到5成勝率,農曆年後首戰為2月1日、2日,將在彰化主場分別迎戰馬來西亞猛龍、越南西貢熱火。

寶島夢想家洋將J.楊恩(中)攻下全隊最高30分、17籃板。(寶島夢想家提供)

寶島夢想家洋將托巴特(中)拿20分。(寶島夢想家提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。