MLB》「有天賦不好好打球」 印地安人強投轟太空人羞恥

2020/01/19 12:26

克萊文傑痛斥太空人隊該為自己感到羞恥。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人作弊淪為過街老鼠,印地安人先發克萊文傑(Mike Clevinger)痛批太空人隊該為自己感到羞恥,明明就有天賦卻不乖乖打球,對於大聯盟的處分也不以為然。

「我不覺得他們有任何一個人,可以直視我們的眼睛,他們應該要感到羞恥。」克萊文傑直言,痛批太空人的所作所為,嚴重傷害了努力生存的球員,而球迷們普遍也不了解,球員們為了上大聯盟付出多少心力。

「我得跟我媽一起住,直到我上大聯盟。然後現在你跟我說,有人可能會縮短你的職業生涯、害你被下放,想破頭不知為何,就因為他們知道你在他們的球場裡要投什麼球?」克萊文傑怒斥,「有好多人都在想,我要怎麼留在這,什麼能讓我留在這?」

克萊文傑砲轟太空人隊浪費天賦。(資料照,法新社)

克萊文傑形容,太空人隊打球作弊,彷彿就像在光天化日下搶錢搶糧,他絕對不會坐視忍讓,對於大聯盟的處分並不滿意,「你想保護棒球的神聖性?這可不是罰款500萬還是10億元就了事了,他們還是戴著相同的(冠軍)戒指,穿著相同的球衣,在相同的城市打球,合約薪水照領,到底有什麼是真的有改變的?」

撇開作弊偷暗號,克萊文傑認為太空人還有一件事情,也讓他相當火大:「另一個惹火我的部分就是,他們的打線明明就有足夠天賦,就算正正當當的打棒球,抓到我的投球小動作,他們一樣可以打爆我們。」

太空人淪為過街老鼠。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞