晴時多雲

MLB》紅襪貪婪報價曝光! MVP貝茲滯銷毫無意外

2020/01/20 08:55

紅襪隊貝茲。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊的貝茲(Mookie Betts)與印地安人隊的林多(Francisco Lindor)是今年大聯盟休賽季兩名不斷傳出可能被交易掉的明星球員,今日大聯盟透露了紅襪希望能夠從貝茲交易案中獲取的回報。

大聯盟引用《ESPN》記者歐尼(Buster Olney)的報導指出,在每一隊向紅襪詢問的交易包裹中,紅襪都要把普萊斯(David Price)放進去。這位明星左投雖然這幾年繳出的成績都還算可以,但他最大的問題是還剩下3年高達9600萬美元的薪水,將他交易出去將能大幅紓緩紅襪的豪華稅壓力。

普萊斯被包在每一個包裹當中。(資料照,今日美國)

歐尼指出,紅襪不只要得到貝茲的球隊吃下普萊斯的巨約,他們還打算跟那些球隊要求兩個高階新秀,如此高昂的報價讓所有想要貝茲的球隊都望之卻步,紅襪也在休賽季開給貝茲一張2700萬美元的仲裁史上最大約,避免雙方走上仲裁庭,預計下個賽季貝茲還是會待在紅襪隊當中。

紅襪會在每一個交易包裹都把普萊斯放進去,就是球隊老闆亨利(John Henry)打算將團隊薪資降到豪華稅線以下,這幾年紅襪的團隊薪資都在大聯盟名列前茅,甚至比有邪惡帝國之稱的洋基隊還要高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。