晴時多雲

NBA》「歡迎聯盟邀請我」 溜馬射手有意參加三分球大賽

2020/01/20 12:03

麥德莫。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕溜馬射手麥德莫(Doug McDermott)日前接受《The Athletic》記者Scott Agness採訪時透露,自己有意參加全明星週末的三分球大賽,但至今聯盟尚未邀請他參賽,麥德莫也再次向聯盟招手,歡迎找上他參加這場盛事。

麥德莫同時表示,如果今年無法如願參賽的話,他對於2021年在印第安納波利斯舉辦的三分球大賽也深感興趣,「目前還沒有人邀請我,但我想參賽,我認為自己的投籃能力在聯盟來說還算不錯,所以有朝一日能參賽的話,這將會很有趣,但如果不是今年的話,明年在印第安納參加也是很酷的,但假如聯盟邀請我,我絕對會參加的。」

麥德莫目前43場全勤出賽,場均上場20.7分鐘,貢獻9.7分、2.8個籃板、1.1次助攻,每場比賽能投進1.7顆三分球,外線命中率達到42.9%。

麥德莫。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。