SBL》台銀不再是弱旅 蛻變功臣洋將瓊斯奪單週最佳球員

2020/01/21 14:15

瓊斯。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕第17季SBL超級籃球聯賽上半季最令人吃驚的隊伍台銀,在16場例行賽取得9勝7敗,更以相隔許久的4連勝迎接農曆新年,陣中洋將瓊斯是紅衫軍打出佳績的關鍵人物,也榮膺上週最佳球員殊榮。

洋將瓊斯上週場均貢獻19.7分、8.7籃板、3助攻及2.7抄截,以全能身手率隊單週取得3連勝。他認為,這座單週最佳球員獎項除了是他個人的榮耀,也是給予球隊極大的肯定,「同時也提醒我,因為團隊的努力和付出,成功達成我們的最終目標,大家一起全力以赴並且贏下每一場比賽。」

台銀總教練陳國維給予瓊斯高度肯定,畢竟這位洋將的奮戰精神及始終積極的態度能感染全隊,也希望球員能挾著上半季這波4連勝,在3月8日開打的下半季維持高昂鬥志,繼續締造佳績。

此外,本季SBL明星賽在2月8日於新莊體育館盛大登場,將由SBL明星隊強碰備戰2月21日、24日亞洲盃資格賽的台灣隊過招。至於三分球大賽、灌籃大賽確定續辦,技術挑戰賽也要重新回歸,並且加辦六點投籃大賽,邀請退役球員和女籃球星共襄盛舉,完整參賽名單將於近期陸續公布,更多精彩賽事敬請鎖定SBL超級籃球聯賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞