晴時多雲

籃球》女生也能打NBA! 「老大」點名這3人夠格

2020/01/23 11:05

布萊恩點名3位女籃球員能打NBA。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人退役球星「老大」布萊恩(Kobe Bryant)認為,女性球員要打進NBA並非不可能,點名3位女子職業籃球員,現在就有能力打NBA。

在NBA拚搏20個球季、18次入選明星賽,拿過5次冠軍的老大,近日被問到是否會有一天,他的女兒能跟老爸一樣在NBA打球,老大直言有許多球員的球技相當出色,點名桃樂西(Diana Taurasi)、摩兒(Maya Moore)和黛爾多恩(Elena Delle Donne)3位女子職業籃球員,現在都能打NBA。

已經退休的桃樂西在WNBA效力15季,9度入選明星賽,目前仍是聯盟生涯得分紀錄保持人,場均可拿19.6分,贏過3次總冠軍。摩兒拿過年度MVP,生涯8季場均18.4分,握有4枚冠軍戒,目前因家庭及官司因素暫別球場。黛爾多恩是2屆年度MVP得主,場均砍進20.3分,去年率隊奪冠,生涯7季已有2座冠軍。

桃樂西。(資料照,美聯社)

摩兒。(資料照,美聯社)

黛爾多恩。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。