NBA》T.楊恩入選明星賽情緒潰堤 超感動畫面釋出(影音)

2020/01/24 10:09

〔體育中心/綜合報導〕本賽季表現更上一層樓的老鷹少主T.楊恩(Trae Young),在今年首度入選明星賽,NBA官方更釋出了他在獲知自己入選的反應,場面相當感人。

NBA今天公佈了明星賽的先發陣容,T.楊恩成為了東部的先發後衛,NBA官方也在隨後公佈了票選的結果。T.楊恩拿下粉絲投票的第一名,在球員票選中拿到第三名,媒體排名拿下第二名,讓他與塞爾提克隊的沃克(Kemba Walker)一同成為了東部明星賽的後場先發。

NBA官方也釋出了T.楊恩在獲選後的反應,只見他在知道自己成為明星賽先發後情緒潰堤,直接用雙手摀住自己的臉,T.楊恩的母親在旁邊馬上給他擁抱,並輕拍他的背鼓勵他,T.楊恩也在情緒平復後抬起他的頭並露出微笑,畫面相當溫馨。

T.楊恩在得知自己獲選後情緒一度潰堤,他母親也馬上給他擁抱。(圖片取自NBA推特)

網友在看到這幕後也說到:「雖然我是騎士隊球迷,但我認為他應該入選明星賽」、「太感動了」、「你值得入選」、「很為你高興」。

本季T.楊恩出賽40場,平均可以拿下29.2分4.7籃板與8.6助攻,他本季大幅增加他的三分出手次數,從平均6.0次增加到9.3次,命中率還大幅提升,從32.4%進步到37.3%。T.楊恩本季場均得分也比去年整整多了10.1分。

T.楊恩在得知自己獲選後情緒一度潰堤。(圖片取自NBA推特)

東部票選結果。(圖片取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞