晴時多雲

澳網》「本來就最愛納達爾」 被蠻牛打中的可愛女球僮說話了

2020/01/25 16:55

納達爾賽後和女球僮還有她的家人一起碰面。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕西班牙球王「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)在日前澳網第二輪擊球不慎命中場邊女球童,他當場上前關心並親吻女孩臉頰,此舉引起網壇騷動,外媒賽後訪問到這名甜美可愛的女球僮艾妮塔(Anita Birchall),她笑說,自己本來最喜歡的球員就是納達爾。

納達爾除了在場上給予艾妮塔溫馨一吻,賽後還主動與艾妮塔及她的家人一起碰面,隨後在IG上傳2人合照,寫下:「很開心看到她一切都好!」

納達爾賽後和女球僮還有她的家人一起碰面。(取自IG)

納達爾還送給艾妮塔一頂簽名球帽,澳洲媒體採訪到艾妮塔本人,她表示:「我真不敢相信,他本來就是我最喜歡的網球選手,能見到他並與他交談真是太棒了,他送我的帽子寫著『給我的朋友艾妮塔,祝一切順利』。」

艾妮塔表示:「我被他的親切所感動,因為大多數的網球選手如果打到人,他們會問你還好嗎,但不會跟你有太多互動,我完全沒料到會發生這些事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。