澳網》毛巾擦血幹譙主審白癡!澳洲壞小子又捉狂了

2020/01/25 22:23

基里奧斯對主審咆嘯。(歐新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕澳洲「壞小子」基里奧斯(Nick Kyrgios)又捉狂了!晚間5盤大戰力退俄國悍將卡查諾夫(Karen Khachanov),驚險晉級2020澳網男單16強,但他比賽中再度因為延誤時間而被主審警告,氣得當時用毛巾擦血的他再度當眾發飆,甚至幹譙主審是「白癡」。

第4盤基里奧斯擊球時不慎弄傷手部而流血,隨即用毛巾擦拭,球童過來準備取走毛巾,但他出於好意,不想血淋淋毛巾讓球童碰到,卻被主審警告拖延時間,「壞小子」被徹底惹惱,不但怒擲球拍在地,還大聲咆哮:「我手在流血!你想讓我做什麼?你要我怎麼做?毛巾上到處是血,我告訴球童不要碰。」

對此主審只能冷回,「好吧,請你過來跟我解釋清楚。」已經氣瘋的基里奧斯,繼續狂罵大秀血毛巾,「為什麼?因你是白癡嗎?你難道看不見嗎?我會違反時間規定,是因為手在流血...!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞