MLB》洋基3人入選百大新秀 他一場未打竟成農場第一名

2020/01/26 11:21

洋基16歲超級大物多明格茲。(圖片取自MLB Pipeline推特)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官網今天公布百大新秀名單,連續兩年都豪取百勝的洋基隊,今年有三人入選,排名最高的是他們在去年以500萬美元(約新台幣1.55億)簽約金簽下的多明尼加大物外野手多明格茲(Jasson Dominguez)。

洋基此次入選百大新秀的三人當中,多明格茲排在第54名,右投史密特(Clarke Schmidt)與賈西亞(Deivi Garcia)分別在第88與92名的位置,後兩人都有機會在今年球季為洋基隊做出貢獻。

現年16歲,一場小聯盟比賽都還沒打的多明格茲有著驚人的打擊天分,球探甚至把他與傳奇球星傑克森(Bo Jackson)、曼托(Mickey Mantle)做比較。《ESPN》更曾撰文介紹這名年輕的大物新秀,認為他未來表現有機會媲美天使神鱒楚奧特(Mike Trout)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞