NBA》多次與「籃球之神」齊名 布萊恩之死讓魏德感慨:求求你上帝!

2020/01/27 07:15

布萊恩與好友魏德。(法新社)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕NBA傳奇球星布萊恩被證實,在一次直升飛機事故中去世,享年僅41歲,這也讓廣大球迷大呼,不可置信。前球星魏德也PO文表示,「不,求求你上帝,這不是真的吧!」

布萊恩生涯與傳奇畫上等號,在1996年進入選秀會,但並不被看好,在13順位才被黃蜂挑中,之後被交易至湖人,成為聯盟的當家球星,甚至多次被拿來與喬丹做比較。

生涯20個球季都待在湖人,他的名字也已經與湖人畫上等號。職業生涯一共拿下5座總冠軍,1次年度MVP,還拿下2次總冠軍賽最有價值球員,並15次入選年度最佳球員,其中有11次年度第一隊,是NBA史上傳奇球星之一。

布萊恩生涯一共累積出賽1346場,生涯累積33643分,才剛被詹姆斯超越,但仍高居史上第4位,他的球衣8號與24號,也都已經在湖人退休。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞