KOBE罹難》直升機代步非炫富 布萊恩焦慮症難忍塞車

2020/01/27 18:34

布萊恩因有輕微焦慮症,加上渾身是傷又難以忍受洛杉磯當地大塞車等狀況,才選擇以直昇機做為代步工具。(資料照,圖片取自布萊恩推特)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)因有輕微焦慮症,渾身是傷又難以忍受洛杉磯當地大塞車等狀況,才選擇以直昇機做為代步工具,至於失事的座駕「曼巴號」造價高達1300萬美元(約3.9億台幣),屬塞考斯基1991年製造S-76B型,性能出色且飛行紀錄安全,深受許多高層商務人士喜好。

布萊恩曾在接受美媒專訪時坦承,個性很急躁經常焦慮,加上人高馬大又有許多運動傷害,實在無法在車內狹小空間忍受長達2、3小時之久,因此成名後選擇便捷的直昇機當成交通工具。柯比所命名的曼巴號,還被形容如同凱迪拉克的大型豪華轎車,並透露,可以借給「大帝」詹姆斯(LeBron James)使用。 

其實詹皇近年也開始搭乘直升機,以便往返出賽訓練,這位湖人球星昨日才在布萊恩的故鄉費城累計達生涯33644分,超越布萊恩榮登上聯盟史上第3人,只是相隔不到24小時聽聞前輩好友遭逢噩耗,「大帝」在機場與妻子相擁而泣,頻頻拭淚的畫面相當哀傷。 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞