KOBE罹難》「光用想的都心痛」 KD追憶布萊恩盡興人生

2020/01/29 22:18

杜蘭特沉痛追憶布萊恩。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)意外辭世,眾多球員悲痛哀悼布萊恩,籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今天受訪時也沉痛緬懷布萊恩,形容連用想的都感到心痛,追憶布萊恩除了籃球,其他人生成就也都發人深省。

籃網隊團隊練習結束後,球星杜蘭特接受美媒訪問,對於布萊恩驟然離世感到悲痛萬分,表示球員們不論與布萊恩熟識與否,每個人都與布萊恩有屬於他們自己的連結,他也是其中之一。

「我是馬里蘭州長大的孩子,看了超多湖人隊的比賽,我覺得我這輩子非常瞭解他,我們都是看他打球長大的,我們看著他退休、展開人生的第二階段,(他的離去)就連用想的都感到痛心。」杜蘭特說。

杜蘭特也說,布萊恩帶給人們的影響力,不只球場上的表現與成就,他所展現的拚勁與鬥志,激勵聯盟的後輩們必須更努力打球,並且除了籃球,布萊恩在人生中其他層面的展現,也都讓人們能夠從中學習。

「從唱饒舌歌曲、贏得總冠軍,到有小孩、結婚、在球場上受傷、在電視上掉淚,你看到了布萊恩的人生全貌,他把他的生命發揮到淋漓盡致,很開心能在1988年出生,讓我能夠看到布萊恩的人生精華。」杜蘭特說。

杜蘭特認為布萊恩的人生全貌都值得學習。(資料照,USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞