晴時多雲

NBA》腿筋緊繃不適 暴龍明星中鋒明缺陣

2020/01/30 11:32

暴龍隊中鋒M.加索(左)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前東部第二的多倫多暴龍將在明天作客克里夫蘭騎士,展開他們月底背靠背的客場作戰,不過陣中門神M.加索(Marc Gasol)由於左腿筋緊繃將不會上場。

加索是在去年12月30日出戰活賽隊的賽事中,就因腿筋拉傷而休息了約三週,自1月12日回歸以來為球隊連續先發八場比賽,昨天在主場對戰亞特蘭大老鷹,由於左腿筋感到不舒服而提早離場,不過暴龍仍以130:114收下勝利。

少了這位6呎11吋的長人,外界預估其他禁區球員如「剛果航空」伊巴卡(Serge Ibaka)以及布查爾(Chris Boucher)的工作會更加吃重,身高僅6呎9吋的布查爾本季擔任禁區的替補角色,相信他能透過這次機會證明自己的身手。

今年要滿35歲的M.加索本季每場比賽平均攻下7.8分、6.5籃板的成績,場均得分來到生涯最低,此外每場比賽僅上陣27.8分鐘,也是生涯新低,但這要歸功於暴龍隊深厚的前場陣容,讓這位老將可以適當的調節體力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。