MLB》新東家是水手隊 陳偉殷臉書報佳音

2020/01/30 12:29

陳偉殷在臉書報佳音。(取自臉書)

〔記者羅志朋/綜合報導〕今天是大年初六,也是許多行業開工日,旅美投手陳偉殷今天稍早在臉書發文表示,「我期待已久的下一站就要出現」,殷仔所說的下一站就是西雅圖水手,合約細節敲定後待官方宣布,他將受邀參加2月中旬大聯盟春訓。

去年球季結束殷仔遭馬林魚釋出,2020年薪2200萬美元(約6.6億台幣)照領,至今仍未找到落腳處,他曾透露,目前在自由球員市場,自身最大優勢就是不考量薪資,即使簽小聯盟合約也沒關係,就是要重新證明自己。

1月初殷仔返美自主訓練,今天他在臉書發文,「大家今天開工了嗎?春訓快到了,我期待已久的下一站就要出現,你們是不是也一樣對新的一年充滿希望呢?」是否即將確定新東家,引發外界關注。

殷仔8年大聯盟生涯,金鶯、馬林魚各效力4年,累計59勝51敗3中繼、防禦率4.18,去年出賽45場都是後援,職業生涯首見,戰績1敗3中繼、防禦率6.59。

日前殷仔曾表明,有意願征戰6搶1奧運最終資格賽,前提是屆時球團必須放人;如今,殷仔可望找到下一個停靠站,能否打6搶1也出現變數。

旅外球員當中除了殷仔,王維中、曾仁和、張進德、郭俊麟都還沒確定新東家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞