晴時多雲

中職》林安可寶刀終於出鞘 挨轟、最快球速136公里

2020/02/04 15:26

林安可。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕今天中午統一獅進行春訓首場隊內紅、白戰,投打「二刀流」林安可進職棒後首度「寶刀出鞘」,代表白隊先發出賽,先發2局投了34球,其中15顆好球、19顆壞球,最快球速136公里,直球均速135公里,其中首局3壞球後,挨陳重廷中外野陽春砲,全場被敲2安、奉送2次四壞保送,就失這1分。

林安可。(記者羅志朋攝)

要說明的是,這場統一獅隊內紅、白戰並不算正式比賽,首局林安可面對楊家維、第二局面隊郭峻偉,還沒解決打者,就因用球數到了而結束該半局。

19歲年少強投古林睿煬代表紅隊先發,也投2局用了33球,其中20顆好球、13顆壞球,被敲2支安打失1分,另有1次四壞保送,最快球速148公里,其中首局他就148公里連發,總計5球,球速和尾勁明顯技壓林安可。

古林睿煬。(記者羅志朋攝)

古林睿煬。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。