晴時多雲

武漢肺炎》6搶1、中職不受影響 熱身賽暫以台南、斗六為主

2020/02/04 15:49

中職秘書長馮勝賢(右)。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕武漢肺炎肆虐,但緊接著到來的中職熱身賽和6搶1奧運資格賽,目前時程暫時不受影響。中職秘書長馮勝賢說,公辦熱身賽期間,將比照SARS防疫經驗,入場球迷須測體溫。

4月1日起的6搶1賽事,馮勝賢說,目前未收到訊息,因此會依照原計畫主辦,本週也會和棒協召開例行會議,3月1日將決定大名單,不過會比照去年底12強,正選名單確定之後才公布。

尚未有合約的旅外球員,和業餘教練推薦的業餘球員,2月17日起第一階段訓練,將投入到中職各隊一起練球,馮勝賢說,原則上現已和中職隊伍練球的不動,也希望自辦熱身賽時能安排他們出賽。

至於2月28日起的公辦熱身賽,馮勝賢說,屆時可以使用的球場不多,預計以台南、斗六兩座球場為主,細節確定後會再公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。