桌球》沒有閉門 亞青桌球國手選拔賽今天如期開打

2020/02/04 21:25

亞青國手選拔賽首日,不少教練都戴上口罩指導選手。(桌協提供)

〔記者許明禮/台北報導〕雖然武漢肺炎疫情險峻,109年第1次青少年桌球國手選拔賽暨第26屆亞洲青少年桌球錦標賽代表隊選拔賽,今天仍如期在北市松山家商開打。

這次國手選拔賽並未採「閉門進行」,不過,為配合武漢肺炎防疫工作,減少群聚感染風險,桌球協會及承辦的台北市桌球委員會工作人員都已自我管理,並完成消毒與防疫工作。

比賽會場入口處也設置兩處體溫檢測及酒精清潔,所有參賽選手、教練、裁判及工作人員,都必須配合體溫檢測,如有發燒現象者將被禁止進入會場,桌協也呼籲有上呼吸道症狀者,應確實配戴口罩。

在比賽戰況方面,兩名成人國手馮翊新、黃彥誠首日在男子組第一次賽都打出3連勝,有機會在第一次賽就入選國手。

所有人員在入場前都須接受體溫檢測。(桌協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞