晴時多雲

日職》日本球評警告清宮 「要跨越王柏融這座高牆」

2020/02/07 11:03

清宮幸太郎、王柏融。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕火腿隊20歲「怪物新人」清宮幸太郎今年要展開職棒生涯第三年,外界認為今年他和王柏融主要會一起爭搶火腿左外野的位置,日本球評直言,王柏融是堵高牆,清宮必須有所覺悟。

日媒「news-postseven」報導,火腿今年補進三壘新洋砲後,全隊打擊率最高的近藤健介應該打DH的機會會變多,現在清宮要競爭的對象並不是守一壘的中田翔,而是左外野的王柏融。

球評杉本正表示:「清宮這兩年來因為受傷吃了不少苦頭,沒留下什麼成績,今年是關鍵年,雖說守左外野不太影響到他打擊,但王柏融是堵高牆,如果參考他在台灣的成績,今年他第二年也會打得好的吧,球隊的成敗就全看清宮的了。」

相較與清宮同屆的養樂多隊村上宗隆,去年敲出36轟,有主跑火腿隊的記者也直言,清宮的性格偏沉靜、安逸,本季開始也沒有特地安排專門跟著他的記者了,清宮在火腿隊已經不是特別的存在了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。