晴時多雲

MLB》要當盤子了? 季前花5.4億簽下、勇士先發肩膀受傷

2020/02/13 07:41

漢默斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕春訓如火如荼地展開,但勇士隊休賽季以1年1800萬美元(約新台幣5.4億)簽下的資深左投漢默斯(Cole Hamels),在一場都還沒投的情況下就傳出左肩傷勢,預計要過三週後才會重新進行評估,開季能否出戰成疑。

《The Athletic》記者歐布萊恩(David O’Brien)透露,漢默斯在進行訓練時傷到了他的左肩,雖然他本人表示問題不大,不過由於至少得休息三週後才能重新進行評估,因此預計他將缺席整個春訓,賽季很有可能因此遭到推遲。

漢默斯過往幾年都是相當可靠的先發投手,生涯14年共先發出賽295場,去年在小熊隊先發27場比賽,拿下7勝7敗,防禦率3.81的成績。

在漢默斯受傷後,勇士隊在今日以一紙小聯盟約帶回了湯姆林(Josh Tomlin),去年他在勇士隊出賽51場投79.1局,留下2勝1敗,防禦率3.74的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。