中職》不來台與武漢肺炎無關 李茲還爆料有球隊招手

2020/02/13 19:03

李茲。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕去年勝投、三振雙冠王李茲(Radhames Liz)雖然在開季前與樂天桃猿續約,但日前傳出因「身體及心理狀況不到位」無法來台,並也有網友質疑可能是害怕「武漢肺炎」所以臨陣脫逃。對此,李茲受訪時否認是因為「武漢肺炎」,透露自己飽受椎間盤突出所擾,考慮是否要進行手術。

李茲去年以16勝和179次三振贏得中職雙冠王,並幫助桃猿完成三連霸的霸業,今年1月5日就和桃猿完成續約,但日前他告知球團,身體有一些狀況,心理上也沒有準備好,無法來台報到。

李茲今天接受家鄉多明尼加當地媒體採訪時表是,因為椎間盤突出才會決定不來台灣,目前正在考慮是否要動刀,絕非是「武漢肺炎」才不打中職。

李茲也說道,如果傷勢好轉的話,他很樂意重返球場,並透露墨西哥聯盟和中職的2支球隊都有提出報價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞