晴時多雲

MLB》江少慶傳壞消息 總教練曝因傷無法投球

2020/02/14 12:21

江少慶。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕春訓才剛展開,本季剛轉往老虎隊的台灣好手江少慶就傳出傷勢,目前無法開始投球。

《The Athletic》記者Cody Stavenhagen引述老虎總教練賈登海爾(Ron Gardenhire)的說法,指出江少慶的背部側面疼痛,導致他到現在都沒有辦法投球。

江少慶在去年參加了12強,在預賽面對波多黎各,復賽面對墨西哥都繳出好投,合計先發11.2局失3分飆出13K,防禦率2.31。好表現也讓他獲得老虎隊青睞,以一紙附帶春訓邀請的小聯盟約簽走。

美媒預期江少慶有機會在本季登上大聯盟擔任長中繼的角色,若春訓表現亮眼,甚至有機會爭搶先發位置。上個賽季江少慶於印地安人隊小聯盟3A出賽,拿下9勝9敗的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。