晴時多雲

NBA》雷霆中鋒超狂「Logo Shot」 生涯首顆三分出爐(影音)

2020/02/14 21:17

亞當斯命中超狂「LOGO shot」,也投進自己生涯第一顆三分球。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕雷霆今天主場出戰鵜鶘,雷霆明星中鋒「水行俠」亞當斯(Steven Adams)次節持球推進,鈴響前在後場三分線外,順勢單手把球一拋竟不偏不倚命中籃框,完成超狂的大號「LOGO shot」,也投進自己生涯第一顆三分球,不但場邊主播情緒激動,球迷們也歡聲如雷。

此役第二節雷霆以63:58領先,當時離鈴響只剩最後2.5秒,亞當斯從底線先把球發給隊友保羅(Chris Paul),保羅隨後將球回傳給亞當斯,在比賽結束剩不到1秒時出手,單手把籃球一拋,只見球飛越大半個球場,在空中劃出優美弧線後直接空心入網,把全場都嗨翻。

值得一提的是,這是亞當斯本季第三次在外線出手,空心破網投進本季、也是NBA六年職業生涯中的第一顆三分球,而他之前一共也就在外線出手了九次,不過最後嘗試都落空,沒想道第十次竟是戲劇化成功命中。賽後受訪時這位明星中鋒欣喜若狂地表示,「進之後,當下就是眼前一黑,我只能說我真的嗨爆了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。