中職》在日本爆紅還登雜誌封面 峮峮努力經營日本粉絲(影音)

2020/02/14 17:04

峮峮。(記者王藝菘攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕中信兄弟啦啦隊Passion Sisters的峮峮,是人氣最高的成員之一,去年更在日本引起話題,她今天表示很開心藉由她,讓更多日本人知道PS。

峮峮在台灣發行的寫真書,就連日本粉絲也搶購,去年12月更登上日本青年漫畫週刊「YOUNG JUMP」封面,不少日本粉絲會在社群網站私訊峮峮,為她加油打氣。

峮峮。(記者王藝菘攝)

峮峮說,日本粉絲都以日文私訊,她不是很懂完整意思,但因為有穿插漢字,空閒時會拿去翻譯,「都是很正面的內容,像是對我說他們雖然人在日本,但會在日本幫我應援,也有說開季很期待來看我。」

為了經營日本粉絲,峮峮去年開始上日文課,她說,雖然平時工作忙碌,上課時間不多,一週只有一次,進度較慢,但她很努力學習。被問到是否會請教曾旅日的二軍總教練林威助,峮峮笑說,「他很嚴格,我會怕。」

中信兄弟啦啦隊女神「峮峮」登上日本青年漫畫週刊「YOUNG JUMP」封面。(資料照,取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞