中職》張志豪有望撤銷仲裁? 兄弟領隊:滿樂觀的

2020/02/14 18:08

張志豪是今年唯一申請薪資仲裁的球員。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中信兄弟球員張志豪日前提出薪資仲裁,成為今年唯一提仲裁的球員,不過目前球團和經紀公司持續溝通,領隊劉志威今天表示,其實本來就差距不大,認為結果是滿樂觀的。

「順利的話,可能這幾天就會有結果。」劉志威表示其實在上周五張志豪所屬經紀公司提出薪資仲裁的時候,雙方的差距就不大,「球團尊重經紀公司提出這個程序,畢竟雙方還沒談妥,但目前都有持續溝通,結果是滿樂觀的。」

32歲的張志豪在兄弟已打滿10年,去年季後並未行使自由球員權利,只是和球團在提出薪資仲裁期限之前並未達成共識,因此決定申請仲裁。張志豪去年月薪50萬,球團是朝加薪方向去談,只是對於調幅,雙方仍正設法取得共識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞