棒球》46歲不言退!前塞揚強投找到新工作了

2020/02/15 07:52

柯隆。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕46歲的前塞揚柯隆(Bartolo Colon)找到新工作了!根據大聯盟官網記者桑契斯(Jesse Sanchez)報導,他將加盟墨西哥聯盟蒙克洛瓦鐵人隊(Acereros de Monclova),開啟職業生涯的另一篇章。

柯隆21年的大聯盟生涯曾先後效力過12支球隊、入選過4次明星賽,2005年在天使隊時期榮獲塞揚獎殊榮,累積247勝則是拉丁美洲投手紀錄。

柯隆2018年在遊騎兵繳出7勝12負、防禦率5.78的成績,季末沒有再獲得任何大聯盟球隊青睞,日前桑契斯就曾上傳柯隆在多明尼加練投影片,透露他還有大聯盟夢。而在一直沒有等到機會的情況下,如今先轉戰墨西哥聯盟,若能證明身手仍在,不是沒有機會投回最高殿堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞