NBA》詹皇挑戰Kobe紀錄 明星賽MVP大熱門竟不是他

2020/02/15 11:08

A.戴維斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕眾所矚目的NBA2020明星賽將於2月17日在芝加哥開打,國外知名博弈網站《BetOnline》開出明星賽MVP的賭盤,湖人「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)力壓隊友「詹皇」詹姆斯(LeBron James),成為明星賽的MVP熱門人選。

國外知名博弈網站《BetOnline》今天開出明星賽MVP賭盤,A.戴維斯以1賠4成為熱門人選,第二名是隊友詹姆斯的2賠9,公鹿「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)則以1賠5高居第三。

詹姆斯和A.戴維斯同時入選明星賽先發陣容,成為自2013年的布萊恩(Kobe Bryant)與豪爾德(Dwight Howard)之後,首度有兩名湖人球員同時入選,這也是詹姆斯生涯第16次獲選明星賽先發,打破布萊恩所保持的最多紀錄,而詹皇生涯共獲得3座明星賽MVP,若本屆再添一座的話,將會與布萊恩和佩提特(Robert Pettit)並列聯盟史上最多。

地主公牛隊沒有球星入選本屆明星賽,但卻有另類地主球星,A.戴維斯出身於芝加哥,7度入選明星賽,也常常舉辦公益活動回饋家鄉,並大讚芝加哥是籃球聖地,自己也相當期待能夠在家鄉父老前打明星賽。

詹姆斯。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞