晴時多雲

HBL》最大敵人就是自己!陽明8強首勝到手

2020/02/15 15:06

陽明高中八強首勝到手。(記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕陽明高中高三主控尹湘雲攻下13分、7籃板、5助攻、6抄截全能數據領軍,全隊4人得分上雙,終以79:70擊退永平高中,女子組八強首勝到手。

陽明最多領先達20分,這次保住勝利行情,陽明教練李台英坦言:「我們最大的敵人就是自己,很多時候都沒辦法撐到最後,球員的企圖心還不夠。」

隨著比分擴大,也讓李台英在調兵上的靈活性大增,改變多組輪替陣容,她說:「不管戰況如何,每個球員都要打出最好表現,其實還是依照正常調度,只是我們有很多高一球員,大賽經驗還不夠。」她認為,球隊板凳具優勢,儘管很多新成員非來自名校,之後繼續磨練仍能打造素人佳話。

陽明的鄧詠心收獲13分,黃葶予替補11分,高芷晴則有10分貢獻,永平吳佳茹和余婷真各獲17分。

陽明高中八強首勝到手。(記者林正堃攝)

陽明黃葶予上籃得分。(記者林正堃攝)

陽明高芷晴與永平許庭羚爭球。(記者林正堃攝)

陽明鄧詠心。(記者林正堃攝)

陽明施佩儀跳投得分。(記者林正堃攝)

永平余婷真拉下籃板球。(記者林正堃攝)

陽明尹湘雲。(記者林正堃攝)

陽明許芳綺上籃得分。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。