晴時多雲

MLB》韋蘭德首曝作弊案心聲 「很遺憾當初沒能做更多」

2020/02/15 17:46

韋蘭德。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕太空人強投韋蘭德(Justin Verlander)過去曾大砲抨擊對手偷暗號,但自從太空人隊友爆發偷暗號事件以來卻一路沉默,昨天他現身春訓,終於向媒體透露心聲。

韋蘭德是在2017年季中被交易到太空人,該年就奪下隊史首座世界大賽冠軍,如今因為作弊案,這座冠軍恐要被打上星號,但《NBC Sports》報導,韋蘭德昨天被問到,他會不會對這座冠軍有不同看法,韋蘭德說:「我個人而言,不會。」

韋蘭德說:「每個人都能有自己的意見,得出自己的結論,我認為我們球隊很有天分,是最棒的球隊。」

韋蘭德表示,他對此事最大的遺憾就是當時沒有站出來阻止隊友:「是的,這很艱難,我去到那之後,花了些時間去了解什麼事情正在發生,而我也不能回頭再推翻我當時的選擇,我希望當時的自己能說得更多,但我並沒有做到,很抱歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。