網球》為何不到場幫喬帥加油? 美女老婆痛揭黑暗面

2020/02/15 19:06

喬科維奇與老婆伊蓮娜。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)有個青梅竹馬的美女老婆伊蓮娜(Jelena Djokovic),不過她已經很久沒有現身大滿貫場邊幫老公加油,最近她自揭內心黑暗面,坦言不習慣受到關注。

相較其他Big 2的另外一半,伊蓮娜已經好幾年都沒有現身澳網,去年溫網喬帥擊敗費德爾的史詩5盤大戰,她也不在場邊觀戰,今年喬帥豪奪澳網8冠王那刻,伊蓮娜帶著5歲和2歲的孩子坐在塞爾維亞家中看電視。

根據塞爾維亞媒體《Vesti-Online》報導,伊蓮娜表示:「起初這體驗不是那麼糟糕,我看著其他公眾人物,認為這樣子的曝光是可以的。」她說,「但隨著時間過去,我漸漸缺少了隱私,無法隨時在任何情況下做自己喜歡的事情。」「我試著抵擋這些期望去做自己、也讓Novak去做自己。」

伊蓮娜還表示,她已經厭倦自己的外表受到他人批評。「也許這就是為什麼我老是被公眾罵『為什麼不化妝』、『為什麼不穿高跟鞋』的原因吧。」「但是我已經決定了,在愛自己和達成公眾期望之間,我選擇不讓自己不開心。」

伊蓮娜指出:「好在有科技和社群網路的發展,外界得以24小時窺看名人的生活。我知道作為一名人氣運動員的妻子,八卦小報會對我感興趣,而這就是我盡量不給他們素材寫的原因。」

伊蓮娜坦言曾因沒化妝受到批評。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞