晴時多雲

NBA》有望今年進入名人堂 賈奈特回憶轉隊的決定

2020/02/15 21:54

賈奈特(左)與布萊恩。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕綠衫軍傳奇球星賈奈特(Kevin Garnett)的5號球衣將在明年高掛於TD花園廣場,同時今年也有很大機會進入名人堂,而近期賈奈特受訪時也回憶起,當年選擇加盟塞爾提克的決定,與已故球星布萊恩(Kobe Bryant)有很大的關係。

賈奈特今受訪時提到,當年離開灰狼後,他主要有4支考慮加盟的球隊,分別是塞爾提克、湖人、太陽與勇士。值得注意的是,KG透露,原本他的第一選擇是去湖人,因為他很想跟布萊恩一起在場上奮戰。

賈奈特表示:「當我還在考慮的時候,我打電話給布萊恩,但是他並沒有接。泰倫魯(Tyronn Lue)與布萊恩的關係緊密,隨後他叫我再聯繫一次看看,結果還是得不到布萊恩的回應。因此,在那種情況之下,我不得不做出一個選擇。」

賈奈特最終被總管安吉(Danny Ainge)成功說服轉戰綠衫軍,而他加盟的第一年就幫助塞爾提克擊退布萊恩領軍的湖人,奪下隊史第17座冠軍。總計賈奈特效力綠衫軍的6個球季,平均繳出15.7分、8.3籃板的成績單,除此之外,還5度入選明星賽,以及拿下1座年度最佳防守球員獎。

綠衫軍傳奇球星賈奈特。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。