中職》王詩聰關鍵陽春彈 讓洪總記住名字

2020/02/15 21:16

王詩聰擊出逆風全壘打。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕富邦悍將王詩聰今天在自辦熱身賽替補上場,於8局下大逆風時轟出拿回領先的大號陽春彈,讓總教練洪一中邊拍手邊點頭說:我會記住他的名字!

富邦雖於3局下先馳得點,打完6局上卻落後5分,打線先於7局下一舉扳平,王詩聰於8局下1出局後轟出正中間陽春彈,帶動打線搶下關鍵2分。富邦以10:8逆轉勝,樂天桃猿在春訓熱身賽4連敗。

洪總指出,王詩聰很認真,體格很好也很有力量,但是揮空率比較高,「我還在認識球員,這個名字我會記住,只要保持下去,也許開幕戰就會帶他。」

王詩聰進職棒後不曾上過一軍,這場接替張正偉守外野,3次打擊2支長打1個保送,他從去年冬盟就設法改善揮空率的問題,自認今年春訓狀況比去年好,希望開季可以拚上一軍。

王詩聰擊出逆風全壘打。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞