晴時多雲

MLB》大谷翔平生涯首張駕照GET! 自評已是個好司機

2020/02/16 08:28

大谷翔平考到他人生中第一張駕照。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕現年25歲的大谷翔平終於能夠在美國開車了,根據《ESPN》報導指出,大谷在美國時間週六拿到了他的駕照,並開著特斯拉來到春訓基地,他表示,自己只考了一次就通過測試,考試時他也沒有什麼壓力。

大谷翔平在去年因為復健得到了很多的空閒時間,他也藉著這個機會考到了他人生中第一張駕照,自2018年大谷翔平加盟天使隊後一直都是給別人載。

剛拿到駕照的大谷還沒有親自體驗洛杉磯知名的高速公路,但他在受訪時透露,他認為自己已經是個很棒的駕駛了。

目前大谷仍積極地為重拾二刀流努力,預計5月他就能夠重回投手丘投球,大谷翔平也在訪問時談到,他在面對大聯盟打者時還沒有獲得太大的信心,因為他認為自己投的球還不夠多,打者對他仍不熟悉,要到了他面對很多次相同打者仍能繳出好成績時,那才是能夠建立自信的開始。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。