MLB》艾圖維沒偷法官MVP! 柯瑞亞證實:共3人沒BANG

2020/02/16 11:22

艾圖維。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕去年國聯MVP貝林傑(Cody Bellinger)日前針對太空人作弊的事件開砲,直指「阿土伯」艾圖維(Jose Altuve)偷走洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)2017年的MVP,以及道奇隊的世界冠軍,太空人游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)今天在受訪時澄清,艾圖維是全隊唯三沒有使用「Bang Bang」系統的人。

柯瑞亞在訪談中先再次為球隊在2017年的例行賽使用暗號作弊的事情道歉,他表示,不論人們說他們在2017的例行賽怎麼樣作弊都行,因為那就是錯的,他們必須承擔這些枷鎖,他們得接受這些事情。

話鋒一轉,柯瑞亞提到了艾圖維,並指出整起事件最早的吹哨者費爾斯(Mike Fiers)也知道,艾圖維是沒有使用暗號作弊的人。所以當貝林傑指艾圖維偷走賈吉的MVP時,柯瑞亞無法置信:「一個在客場打擊率4成的傢伙?你是在開玩笑吧?」

同時柯瑞亞透露,太空人全隊有三人並沒有使用作弊系統,分別是艾圖維、瑞迪克(Josh Reddick)與坎普(Tony Kemp):「他們根本沒有用,他們在打擊時如果聽到垃圾桶的聲音會生氣,沒錯,就是他們三個人。但艾圖維不會說的,他的個性讓他不會想站出來為自己辯護。而瑞迪克已經是資深老將,並在聯盟享有聲譽,他不會願意站出來把他的隊伍丟在公車底下。但我要把他說出來,我親眼看到了,他們並不想要作弊,你們可以去問費爾斯,他就會把我說的東西告訴你們,如此一來艾圖維偷走賈吉MVP的言論就會死去了。」

柯瑞亞回憶某次艾圖維打擊時,球隊在沒經過他同意的時候敲了垃圾桶,柯瑞亞忘記該打席艾圖維有沒有打安打,但他記得艾圖維氣炸了。他表示「你們並不會常常看到艾圖維生氣,但你們不會想看到的。當他生氣時,他會非常生氣,他會把他所有的感受一股腦全吐出來,而在每一次有人不小心敲垃圾桶時,他都會非常不爽。」柯瑞亞也向記者承認,自己確實有用垃圾桶作弊。

柯瑞亞為艾圖維澄清。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞