MLB》「阿土伯」再見轟後詭異舉動 柯瑞亞解釋:有兩個原因

2020/02/16 14:24

艾圖維。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)今天出面當汙點證人,指出艾圖維(Jose Altuve)是全隊唯三拒絕「Bang Bang」的球員,而關於艾圖維是否配戴蜂鳴器,柯瑞亞也給出解釋。

柯瑞亞在今天接受《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)訪問時談到有關艾圖維是否使用蜂鳴器的話題,他表示艾圖維只是不想要被拉開衣服而已。

柯瑞亞還原了艾圖維去年對查普曼(Aroldis Chapman)敲出再見全壘打的後不想被其他隊員扯開衣服的詭異舉動,因為有許多人指出艾圖維是不想被發現球衣裡面藏有蜂鳴器。

柯瑞亞解釋:「在該球季早些時候,有次艾圖維敲出再見安打,我和坎普(Tomy Kemp)扯開了他的衣服,然後他的老婆告訴我老婆:『為什麼柯瑞亞要扯掉艾圖維的衣服,我不喜歡這樣。』」

「第二個原因是,艾圖維不想要我說這個,但我還是要說,那就是因為他在鎖骨上有一個還沒完成的刺青,那看起來很糟糕,是個不好的刺青,然後他不想要讓任何人看到他,也不想要秀出來。」所以一個原因是他老婆不喜歡,另一個就是因為他的刺青,這就是原因,柯瑞亞說道。

有網友「出征」艾圖維於在7月30日在IG時張貼的照片,指出他當時根本沒有刺青,但由於美聯系列賽的時間離7月還有一段時間,與柯瑞亞「未完成刺青」的說法並沒有衝突(7/30到美聯冠軍賽前艾圖維都有可能去刺了個很糟糕的刺青),無法當作打臉柯瑞亞說法的證據。

艾圖維7月時並沒有刺青,網友覺得這打臉了柯瑞亞的說法,紛紛前往艾圖維IG問他刺青在哪。(圖片取自艾圖維IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞