中職》再簽大聯盟級洋投! 樂天桃猿4洋投定案

2020/02/17 11:22

樂天桃猿宣布簽下擁有大聯盟資歷的投手Lisalverto Bonilla加盟。(樂天桃猿提供)

〔記者龔乃玠/嘉義報導〕樂天桃猿宣布簽下擁有大聯盟資歷的投手Lisalverto Bonilla加盟,中文名為「霸能」,新球季4洋投都已簽定。

29歲的霸能是多明尼加籍,身高183公分,體重102公斤,右投的他在2014年及2017年皆上到美國職棒大聯盟出賽,這兩年的大聯盟戰績4勝3敗,以其強力型的投球機制宰制投手丘。

霸能在2018年來到韓國職棒發展,加入三星獅擔任先發投手,29場出賽皆是先發,拿下7勝10敗,如今再度來到亞洲加盟桃猿,霸能表示,感覺一切並不陌生,期待展開中職生涯。

樂天桃猿目前4位洋將已經到位,卡本特、威拉諾、尼寇力及霸能對於今年球季都相當有信心,尼寇力及霸能兩位洋投也都將在2月下旬抵台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞