MLB》紅雀前勝投王春訓肘痛 再度跳過牛棚練投

2020/02/17 18:15

麥克拉斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今年大聯盟春訓才剛開始,紅雀就傳出壞消息,紅雀國聯前勝投王麥克拉斯(Miles Mikolas)因為右前臂屈肌腱痠痛的關係,再度跳過牛棚練投。麥克拉斯表示,不知道該怎麼形容,就是手肘有時會痠痛。

去年季後賽後麥克拉斯接受血小板注射治療,今年開訓手肘仍有疼痛問題,但他說,只要感覺好一點就會重新練投。

麥克拉斯2015年加盟日職讀賣巨人,效力3年累積31勝13敗平均防禦率2.18,曾奪下中央聯盟三振王。2018年重返大聯盟加入紅雀,首季繳出18勝4敗防禦率2.18,拿下國聯勝投王。

去年麥克拉斯和紅雀簽下4年6800萬美元的延長合約,但去年他繳出9勝14敗、防禦率4.16,季後賽出賽3場拿下1勝1敗,成績並無特別起眼。

紅雀表示,麥克拉斯、佛雷爾提(Jack Flaherty)、哈德森(Dakota Hudson)、韋恩萊特(Adam Wainwright) 是今年春訓的前四號輪值先發。而第五號輪值先發位置,休賽季簽下的南韓投手金廣鉉、馬丁尼茲(Carlos Martinez)、雷耶斯(Alex Reyes)、德萊昂(Daniel Ponce de Leon)都有機會爭取。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞