MLB》「棒球界的悲哀」 大聯盟第一打者對太空人說重話

2020/02/18 08:12

楚奧特。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟第一打者楚奧特(Mike Trout)今天對太空人作弊案發表看法,他表示,這是棒球界的悲哀,並且不認同官方對於太空人隊的處罰。

楚奧特表示:「他們騙了大家,我失去了對一些人的敬意,也不同意官方對他們的處罰。」

楚奧特所屬的天使隊和太空人隊一樣待在美聯西區,一年可能碰到20場比賽,天使隊必然也是受害者,難怪楚奧特如此生氣。

「很顯然,總管和總教練被解雇了,但是球員一點處罰都沒有,這肯定是不對的。」楚奧特說,「這是棒球界的悲哀,太難看了,很多選手因此受到影響,還失去了工作,這太痛苦了,而如果我在站上打擊區前就知道將發生的事情,那會很有趣。」

官方對於太空人隊的處罰以及事發後太空人球員的態度引發眾怒,不少球隊醞釀,開季之後對太空人球員施以故意觸身球伺候,不過日前大聯盟主席曼福瑞(Rob Manfred)跳出來呼籲,要各隊自律,正在研訂新的規則,將嚴厲處罰故意觸身球的行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞