MLB》背部不適有改善 江少慶今進牛棚練投(影音)

2020/02/18 10:21

江少慶參加老虎隊春訓。(資料照,美聯社)

〔記者倪婉君/綜合報導〕在12強賽聲名大噪的台灣好手江少慶,今年以附帶大聯盟春訓邀請的小聯盟合約加盟老虎後,日前傳出因背部不適尚未開始投球的壞消息,但今天他在情況好轉後,首度進牛棚練投。

今年有7名台灣球員參加大聯盟春訓,其中陳偉殷、胡智為和江少慶都是轉換球隊再出發,江少慶則不像其他兩人,至今尚未升上大聯盟。但美媒評估,如果江少慶在春訓表現亮眼,有機會升上大聯盟擔任牛棚長中繼角色,甚至爭取先發輪值席次。

只是春訓才展開,老虎總教練賈登海爾日前就透露,江少慶因為背部受傷,目前尚未開始投球。當時江少慶經紀人也提供進一步消息,指他的背部雖然不適,但並無大礙,隊醫保險起見才建議暫時不要投球。

不過江少慶今天透過官方臉書報告好消息,指今天已經首度進牛棚練投,還搭配練投影片,並表示背部不適已好了很多,雖然進度稍慢,但他會逐步調整到位。

江少慶2012年赴美發展,去年在印地安人3A繳出9勝9敗、防禦率5.15成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞