西班牙大師賽》王齊麟/李洋挺進4強 將和「楊肉盧」搶決賽門票

2020/02/22 07:01

李洋(右)、王齊麟(左)將和「楊肉盧」搶決賽門票。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕超級300系列西班牙羽球大師賽8強今凌晨登場,衛冕冠軍的台灣男雙「麟洋配」王齊麟/李洋以21:12、21:18拍下同袍廖敏峻/蘇敬恒晉級4強,下一戰將和楊博涵/盧敬堯爭奪決賽門票。

世界排名第7的王齊麟/李洋去年在西班牙大師賽摘下合拍的首冠,今年再度回到幸運地,兩人一路過關斬將,今凌晨在8強戰碰上廖敏峻/蘇敬恒,這也是他們首度在國際賽上交鋒。

王齊麟/李洋首局以21:12先馳得點,次局開局雙方互有領先,戰成4:4平手後,麟洋配連續拿下2分,握有領先優勢,並且率先搶下賽末點,最終以21:18收下勝利。4強戰「麟洋配」將和「楊肉盧」楊博涵/盧敬堯再度上演台灣內戰,雙方曾交手過一次,由王齊麟/李洋拿下勝利。

楊博涵/盧敬堯在8強戰以21:15、21:14擊敗英格蘭組合沃爾芬登(Tom Wolfenden )/梅爾斯(Gregory Mairs)。

混雙方面,楊博軒/胡綾芳以21:17、22:20拍下英格蘭艾利斯(Marcus Ellis )/史密斯(Lauren Smith)挺進4強,將碰上法國吉爾凱(Thom Gicquel )/德兒呂(Delphine Delrue),雙方曾交手過一次,由法國組合獲勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞