MLB》劉致榮赴美向紅襪報到 「這一別,我會認真努力」

2020/02/22 08:55

劉致榮搭機赴美。(取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪「火球男」劉致榮已搭機赴美展開旅外生涯,《波士頓環球報》記者亞伯拉罕(Peter Abraham)在推特上指出,他將在美國時間週五或週六至紅襪春訓基地麥爾茲堡(Fort Myers)報到。

20歲的劉致榮在去年亞錦賽一戰成名,被紅襪隊以75萬美元簽約金簽下,原本預計1月底前往美國,不過經紀公司在農曆年前才收到紅襪的文件,碰上過年與學校寒假,趕辦簽證與兵役緩徵公文導致出發日期延後,沒趕上紅襪開訓。

好事多磨,終於在19日搭上飛機赴美,劉致榮說:「謝謝家人跟不多的好朋友們來送我上飛機,因為武漢肺炎疫情持續,沒有公開行程讓大家知道,希望能減少機場防疫工作的壓力,也跟媒體朋友們及球迷們說抱歉!這一別,我會認真努力,更期望台灣的疫情趕快退散。」

《波士頓環球報》記者亞伯拉罕指出,劉致榮應在這兩天至紅襪春訓基地報到,亞伯拉罕也說:「紅襪很渴望與劉致榮合作。」

劉致榮的母親(右)到機場送機。(取自臉書)

劉致榮的父親(左)到機場送機。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞