武漢肺炎》「全體球員都很健康」中國羽球隊發聲明不缺席歐洲賽

2020/02/22 10:28

中國選手已赴英國移地訓練、不會缺席歐洲巡迴賽。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕受到新型冠狀病毒(COVID-19,武漢肺炎)疫情影響,中國羽球隊日前提早啟程、前往英國備戰,今中國羽協也透過世界羽聯(BWF)發出聲明,表示中國隊選手的健康都無大礙,並未有人感染武漢肺炎,因此不會缺席接下來陸續在歐洲展開的巡迴賽事。

「自從武漢肺炎爆發以來,外界持續關注中國隊能否訓練以及參加巡迴賽事,我們要向大家解釋,中國隊的球員都很健康,沒有任何成員感染或疑似感染,大多數的選手過去這一個禮拜都在英國訓練,剩下部分成員在北京等待英國的簽證。」BWF提供的聲明稿中寫道。

此外聲明中提到,在預計於3月3日登場的德國公開賽展開後,中國隊也會從英國啟程赴德參賽,接下來陸續點燃戰火的全英公開賽、瑞士公開賽也都不會缺席,「現在是關於奧運積分的重要階段,中國羽球隊會盡全力爭取資格、並在奧運上繳出好表現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞