MLB》柯爾為何第3戰才登板?美媒曝洋基春訓輪值玄機

2020/02/22 12:31

柯爾。(資料照, USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕春訓熱身賽即將展開,洋基新王牌柯爾(Gerrit Cole)首度實戰備受矚目,目前總教練布恩(Aaron Boone)預計讓他在美國時間週一面對海盜才登板,此舉也被美國媒體認為是為了避開同區對手。

洋基首週春訓的輪值安排日前出爐,週六首戰藍鳥隊將由左投哈普(J.A. Happ)先發,隔天面對光芒則由小將羅艾西加(Jonathan Loaisiga)扛下,新王牌柯爾則要等到週一面對老東家海盜才登板,美國媒體《NJ.com》撰文指出,布恩此舉是為了不要讓同區對手光芒、藍鳥在春訓就有機會面臨柯爾。

而緊接在柯爾之後,週二的比賽又是面對藍鳥,屆時將由賽薩(Luis Cessa)主投,日籍強投田中將大則將在週三面對衛冕軍國民時亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞