日職》王柏融突破低潮夯二壘安打 幫助火腿破蛋! (影音)

2020/02/22 13:49

〔體育中心/綜合報導〕巨人與火腿今在沖繩進行官辦熱身賽,陽岱鋼和王柏融同場較勁,王柏融在5局上敲出二壘安打,幫助火腿隊突破鴨蛋,陽岱鋼目前3打數未敲安。

王柏融先前對外自辦熱身賽13打數無安打,今天官辦熱身賽第1場,王柏融擔任火腿先發第7棒指定打擊,在2局上遭到巨人先發田口麗斗三振。

5局上,王柏融掌握巨人育成投手與那原大剛一記131公里的超甜變化球,敲出中右外野深遠二壘安打,隨後靠著隊友宇佐見真吾的安打跑回本壘得分。

陽岱鋼今天同場先發,擔任巨人隊第2棒中外野手,目前3打數沒有敲出安打,分別擊出游擊滾地球出局、捕手界外飛球出局、以及靠著游擊失誤上壘。

目前比賽進行到6局上,巨人靠著中島宏之全壘打、吉川尚輝和莫塔的安打,以3:1領先火腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞