日職》王柏融甩低潮揮2支長打 實踐「GUTS」的大膽指令

2020/02/22 17:57

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿「台灣大王」王柏融先前對外熱身賽13打數沒表現,今天突破低潮,在官辦熱身賽面對讀賣巨人,單場3打數2安打都是二壘安,日本火腿最後以2:6輸球。王柏融的好表現,也讓火腿打擊教練小笠原道大叫好。

王柏融此戰擔任指定打擊,首打席吞下三振,第二打席擊出右外野二壘安打,並靠隊友宇佐見真吾的適時安打,跑回本壘得分。

第7局王柏融從巨人左投高木京介手中揮出左外野二壘安打,被換代跑下場,他回到休息室後和隊友們、以及小笠原道大擊掌,小笠原道大還拍了一下他的背部。

日刊體育》報導,外號「GUTS」的小笠原道大曾向王柏融說,不要害怕結果,大膽地去揮棒。而今天王柏融確實有遵循教練的指示,他賽後說,就是要確實用力去揮棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞